自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 全 
#805 [ひらめいたさん]
みんな上手、美味しそう
:09/11/28 16:11
:N04A
:.zVJPSm2
#806 [まいこん]
カブの明太子バター炒め
見た目は微妙だけどうまかった(^ω^)
jpg 17KB
:09/11/28 18:24
:P906i
:4nJSqZ2U
#807 [ひらめいたさん]
:09/11/28 18:25
:SH905iTV
:xoSGRqrA
#808 [ひらめいたさん]
なんかいろいろ
jpg 20KB
:09/11/28 18:27
:D905i
:z2SIxi6Q
#809 [ひらめいたさん]
★豚肉の照り焼き★
マヨネーズ乗せ⊂(^ω^)⊃
まじ美味かった! [jpg/30KB]
:09/11/28 19:36
:SH906iTV
:Mbx8z3RU
#810 [ひらめいたさん]
>>806かぶ料理珍しい!
おいしそう(p3))
>>809うわぁ…照りがたまらん

食べたいですね(、pq`)
:09/11/28 21:51
:N905i
:g.6hn/BU
#811 [ひらめいたさん]
:09/11/28 23:34
:W65T
:iWzD3yjg
#812 [ひらめいたさん]
>>811ほんと適当なんですけど
大丈夫ですかね…!
小麦粉80〜100gくらい
砂糖大さじ3くらい
ベーキングパウダー小さじ1
をまぜます!
そのあとサラダ油を15gくらいと、
牛乳30〜40ml、メープルシロップ大さじ1程度をいれてまぜます。
そして生成して、200℃のオーブンで10分程度やいて完成です!
味は薄いのでメープルシロップをかけて食べるとおいしいです。
適当ですみません…┏○
:09/11/29 01:47
:Premier3
:p5gdMfBc
#813 [ひらめいたさん]
>>812ありがとうございますイ
生成←なんですか?!
200℃のオーブンは
余熱しますか?(・o・)ノ
:09/11/29 02:26
:W65T
:Mnbb14rk
#814 [ひらめいたさん]
>>813わたしの場合、生地を三等分にきってまるく形作ったりしましたよー!
めんどくさかったので、余熱もなしにいきなり投入しちゃいました…笑
焼け具合をみながらとりだすタイミングをはかればいいと思います〜
:09/11/29 02:39
:Premier3
:p5gdMfBc
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194