自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 🆕
#573 [ちい]
肉じゃが(*´ω`*)
見た目雑だけど
味しみてておいしかった

人参嫌いだから小さめ [jpg/29KB]
⏰:09/11/16 19:32 📱:SH706i 🆔:I/4QvY9U


#574 [リン]
>>571


バターいらないんですか?(^ω^)

だったら今すぐにでも
作れそうですね!


よかったら作り方教えてください!

⏰:09/11/16 19:39 📱:P03A 🆔:tJQ96TE6


#575 [ひらめいたさん]
>>573
上にいんげんを2〜3本かざるだけでも見た目がぐっと良くなると思います
上から目線ごめん

⏰:09/11/16 20:00 📱:D905i 🆔:6fDiniJY


#576 [:Rainy:]
 
夜ご飯

★じゃがいもニョッキ★

もちもち◎

[[ホワイトソース]] [jpg/18KB]
⏰:09/11/16 20:01 📱:W53T 🆔:rW4DsBrs


#577 [ちょちょ]
>>574さん

ありがとう
ございます(^ω^)

*材料
りんご 1コ
卵 1コ
サラダ油 大1
砂糖 大1〜2
(はちみつ 大1)

小麦粉80g
ベーキングパウダー小1/2

*作り方

1、りんごを剥いて小さめに切り水にらさす

2、粉物以外の材料をボウルに入れ、スプーンで混ぜる

3、粉を2に加えてよく混ぜる

4、クッキングシートを引いた鉄板にスプーンで落とす

5、180度で20〜25分焼く


焼く前にグラニュー糖を少し振ると表面がカリカリになって美味しいです(^O^)/

⏰:09/11/16 20:30 📱:SH02A 🆔:7AVEuLcM


#578 [:)どんちゃaaん]
モバレピ★501543
『豚バラキャベツ丼』

キムチを乗せてアレンジしましたぁ(´ω`)

見た目があんまよろしくないかも(´・ω・`)w [jpg/74KB]
⏰:09/11/16 20:51 📱:F906i 🆔:c8h7KYwU


#579 [ひろ]
本日はポテトもち!
クリームチーズいれたやつと
ノーマルにチーズ&醤油かけて
頂きましたo(^o^)o

写メはチーズ&醤油

大丈夫かなo(^o^)oかな [jpg/14KB]
⏰:09/11/16 21:00 📱:P02A 🆔:eZqxAl7A


#580 [ひらめいたさん]
>>578
注意読みましょう

守らない人多過ぎですよ。

⏰:09/11/16 21:01 📱:SH906i 🆔:VybLixHA


#581 [ひらめいたさん]


最近サイズ違い多いけど.
それってそういう携帯もつ人が
増えたってことだよね◎

そのうち容量が大きい方が
良いようになりそうだよね(^ω^)

⏰:09/11/16 21:46 📱:P02A 🆔:4XI35GG6


#582 [リン]
>>577


ありがとうございます!

⏰:09/11/16 22:15 📱:P03A 🆔:tJQ96TE6


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194