自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 全 
#225 [ひらめいたさん]
夜の一品。
鶏肉のピリ辛マヨ

jpg 63KB
:10/02/10 22:25
:P02A
:p6k71f.I
#226 [ひらめいたさん]
jpg 34KB
:10/02/10 22:27
:P02A
:p6k71f.I
#227 [ひらめいたさん]
昨日作りました(*^^*)シ
ID:522347
:10/02/10 22:32
:S001
:P5t50LHA
#228 [ひらめいたさん]
↑すいません、
張り忘れですm
豚まん [jpg/39KB]
:10/02/10 22:33
:S001
:P5t50LHA
#229 [ひらめいたさん]
:10/02/10 22:51
:P906i
:D0TpJwZw
#230 [ひらめいたさん]
>>219レシピお願いします
あと特大サイズで作ったらスグ割れちゃいますかね?5ミリくらいの厚さでオープンくらいの型で作りたくて。
:10/02/10 22:52
:N705i
:8bghSJJU
#231 [ひらめいたさん]
サラダとグラタン作ってみた

jpg 13KB
:10/02/10 22:59
:F01B
:MXTcYskw
#232 [ひらめいたさん]
ピリ辛納豆うどん
ID:796585
冷やうどんは寒かった"笑 [jpg/32KB]
:10/02/11 00:21
:SH003
:8Fp7w5m6
#233 [ひらめいたさん]
エビチリ餃子(´・ω・`)
いびつだけど… [jpg/23KB]
:10/02/11 05:42
:SH05A3
:nQu21gRo
#234 [ひらめいたさん]
>>230さん
ありがとうございます

材料は…(約20枚分)
・バター 90g
・砂糖 30g
・小麦粉 140g
作り方は…
@バターをレンジで溶かすA@に砂糖をいれ混ぜる
Bさらに小麦粉を振るっていれ、まとまるまで混ぜるC好きな形をつくって
170℃のオーブンで
15分〜20分焼いたら
出来上がり

5ミリくらいの厚さで
焼いても問題ないと思いますよ

ただ特大のを作るのは
回りにひびが入って
割れる可能性があるので
ある程度の大きさで
焼いた方がいいと思います


:10/02/11 07:56
:P906i
:FbTl4iI2
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194