自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 🆕
#508 [ひらめいたさん]
>>507
辛い素となる調味料は何を使ったのか教えて下さい♪

⏰:10/11/03 12:18 📱:SH01B 🆔:vq.mE2oQ


#509 [ひらめいたさん]
チョコパウンドケーキ
あんま膨らまなかった(/_・、)
モバレピID:528933

jpg 12KB
⏰:10/11/03 12:26 📱:F906i 🆔:AKxPrLFg


#510 [ひらめいたさん]
サツマイモパウンドケーキ

jpg 14KB
⏰:10/11/03 14:20 📱:F04A 🆔:nGDiLe1c


#511 [ひらめいたさん]
フライパンでバナナクリームInぱん

もちもちなりすぎて失敗 [jpg/24KB]
⏰:10/11/03 15:41 📱:N705i 🆔:.jEkl2bU


#512 [ひらめいたさん]
バナナクリーム……
おいしそう!!!

⏰:10/11/03 15:51 📱:F905i 🆔:fPJgEwcM


#513 [ひらめいたさん]
>>508
ニンニク、生姜、一味唐辛子などです(^O^)

⏰:10/11/03 15:52 📱:F705i 🆔:2Nc1JNyI


#514 [ひらめいたさん]
麻婆ご飯
グリーンサラダ
筑前煮

jpg 26KB
⏰:10/11/03 16:31 📱:SH706i 🆔:wqe8y4/M


#515 [ひらめいたさん]
>>511
美味しそう!食感はカリカリになるんですか?
作り方教えて下さい(・ω・。)

⏰:10/11/03 16:34 📱:N704imyu 🆔:G415K186


#516 [ひらめいたさん]
>>514
美味しそうだしお皿オシャレ^^

イタリアンチキンカツ!
トマトとチーズのせてバジルかけていただきます!作ってあげたい彼ご飯を参考に☆

jpg 25KB
⏰:10/11/03 18:39 📱:N04A 🆔:uudlphyE


#517 [ひらめいたさん]
>>515さん
発酵に失敗したので生地が膨らまずもちもちになりました

ベーグル生地を発酵させて二次発酵はフライパンの中でタイムとって油なしで両面10分ずつです。表面はパリッとおいしかったです。
バナナクリームはカスタードの手順に潰したバナナ一本入れました!

⏰:10/11/03 20:11 📱:N705i 🆔:.jEkl2bU


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194