自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
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#508 [ひらめいたさん]
>>507辛い素となる調味料は何を使ったのか教えて下さい♪
:10/11/03 12:18
:SH01B
:vq.mE2oQ
#509 [ひらめいたさん]
チョコパウンドケーキ
あんま膨らまなかった(/_・、)
モバレピID:528933
jpg 12KB
:10/11/03 12:26
:F906i
:AKxPrLFg
#510 [ひらめいたさん]
サツマイモパウンドケーキ

jpg 14KB
:10/11/03 14:20
:F04A
:nGDiLe1c
#511 [ひらめいたさん]
フライパンでバナナクリームInぱん
もちもちなりすぎて失敗 [jpg/24KB]
:10/11/03 15:41
:N705i
:.jEkl2bU
#512 [ひらめいたさん]
バナナクリーム……

おいしそう!!!
:10/11/03 15:51
:F905i
:fPJgEwcM
#513 [ひらめいたさん]
>>508ニンニク、生姜、一味唐辛子などです(^O^)
:10/11/03 15:52
:F705i
:2Nc1JNyI
#514 [ひらめいたさん]
麻婆ご飯
グリーンサラダ
筑前煮
jpg 26KB
:10/11/03 16:31
:SH706i
:wqe8y4/M
#515 [ひらめいたさん]
>>511美味しそう!食感はカリカリになるんですか?
作り方教えて下さい(・ω・。)
:10/11/03 16:34
:N704imyu
:G415K186
#516 [ひらめいたさん]
>>514 美味しそうだしお皿オシャレ^^
イタリアンチキンカツ!
トマトとチーズのせてバジルかけていただきます!作ってあげたい彼ご飯

を参考に☆
jpg 25KB
:10/11/03 18:39
:N04A
:uudlphyE
#517 [ひらめいたさん]
>>515さん
発酵に失敗したので生地が膨らまずもちもちになりました
ベーグル生地を発酵させて二次発酵はフライパンの中でタイムとって油なしで両面10分ずつです。表面はパリッとおいしかったです。
バナナクリームはカスタードの手順に潰したバナナ一本入れました!
:10/11/03 20:11
:N705i
:.jEkl2bU
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