自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 🆕
#252 [ひらめいたさん]
>>237
ありがとうございます^^
全然上手じゃないんですよ;;一時かなり色んなサイトで調べてメモしまくってたんです
生地は発酵の時やベンチタイムの時に乾燥させないようにして、2次発酵を短めにしてます

薩摩芋のケーキ作りました
多分モバレピですがIDをメモしてなかったのでわかりません;;
野菜の苦手な息子がいっぱい食べてくれたから嬉しかったです^^

しっとり [jpg/23KB]
⏰:10/10/17 13:31 📱:SH01B 🆔:lZ6p70Ew


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194