質問総合 38
最新 最初 全 
#287 [ひらめいたさん]
>>285ATMでちゃんと完了みたいな表示までいきましたか?出来てると思いますが窓口で確認や相手側に確認とって下さい
>>286叫ぶ感じかお腹から声を出すか喉に力入れる。あと発生練習
:10/12/04 13:23
:W65K
:Z5gkDy8Q
#288 [名無し]
:10/12/04 13:45
:P06B
:TGpWbVqI
#289 [ひらめいたさん]
>>286腹式呼吸で声を出すこと、少し上向きで声を出すこと、口を大きくあけること
:10/12/04 13:54
:re
:WcDh6.Q2
#290 [クロックス]
>>287さん
どうもありがとうございました

聞いてみますm(__)m
:10/12/04 15:22
:N01B
:qHT6HqOU
#291 [ゆ]
料理初心者です!コンソメスープにちっちゃくにんじんを切って入れたんだけどずっと煮込んでてもにんじんの青臭い味が消えないですごくやです

どうしたら青臭さがきえますか?
:10/12/04 16:56
:F08A3
:GgJEUH5o
#292 [ひらめいたさん]
>>284さん
プラチナは日常生活ではダメになったりしないですよ☆私も先日プラチナの指輪買った時不安だったのでお店の人に聞いたんで!
温泉に入る時ははずさないとダメみたいです。硫黄には弱いみたいで変色しちゃうって言ってましたよ
:10/12/04 17:16
:SH01B
:iE0ViXZE
#293 [ひらめいたさん]
>>291最初に野菜をお湯で茹でて、アクを取ってそのあとに味付けするのが普通かと…
:10/12/04 17:42
:SH01B
:W0FH8txg
#294 [ひらめいたさん]
>>291私は人参が苦手なのでいつもこうしてますよ!
★にんじんを切る
★水につける
※この時水がオレンジになるのでオレンジになったらもう一度とりかえる。
★煮る
★アクをとる
※アクは泡みたいな細かいのです!
★味をつける
スープも青臭くなってませんか?とりあえず今日は味でごまかすしかないかと…。
人参を買うときに『ヘタが小さいもの』を選ぶといいってテレビでやってましたよ(*^_^*)
:10/12/04 17:58
:SH03A
:5LZR54n2
#295 [ひらめいたさん]
>>294煮るではなく茹でるです(>_<)私の場合は煮るに近いくらい茹でちゃいますが…。
:10/12/04 17:59
:SH03A
:5LZR54n2
#296 [ひらめいたさん]
副乳の疑いがある場合、まずは何科に行けばいいのでしょうか?
:10/12/04 18:52
:L04A
:TgNNS25o
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194