自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 全 
#512 [ひらめいたさん]
秋鮭の炊き込みご飯
筋子をのせて食べました
jpg 39KB
:13/01/20 12:34
:101N
:pVMTdI9M
#513 [ひらめいたさん]
いか大根☆
30分でしっかり味しみました
jpg 45KB
:13/01/20 12:36
:101N
:pVMTdI9M
#514 [ひらめいたさん]
:13/01/20 12:57
:F05C
:f0/Qe6Xg
#515 [くるみ]
>>551お弁当にはいってたらてんしょんあがる('ω'*)
ソーセージパン
いっぱいやきました(*'ω')
jpg 71KB
:13/01/20 16:46
:SH05A3
:8DL5dRjg
#516 [ひらめいたさん]
:13/01/20 17:18
:F05C
:bPg0yTz.
#517 [りっぴ]
>>514 さん
ありがとうございます!嬉しいです(>_<)☆
:13/01/20 17:33
:iPhone
:OjDcle/s
#518 [ひらめいたさん]
>>510書くとめっちゃ長くなるんですけど大丈夫ですか(T_T)?
:13/01/21 00:13
:SH02C
:U47aOBhc
#519 [ひらめいたさん]
>>508和食好きだからめちゃめちゃ食べたい(*_*)
盛り付けや皿のセンス良いと一気に食欲増す
:13/01/21 01:06
:F02D
:gkqr0pUY
#520 [ひらめいたさん]
:13/01/21 01:37
:P07B
:UinDSy7Y
#521 [ひらめいたさん]
>>520じゃあ書きますね(^^)
●材料(6号セルクル1台分)
・クリームチーズ(今回はキリ使用)→245g
・卵黄→1個
・グラニュー糖A→21g
・グラニュー糖B→21g
・牛乳→54g
・板ゼラチン→5g
・白ワイン→6g
・レモン汁→6g
・生クリーム35%
・好きな底生地(今回はビスキュイ使用)→型に合わせた大きさで
●下準備
・常温のチーズを柔らかくしておく
・板ゼラチンを氷水で戻しておく
・生クリームにグラニューAを加え7分立てにし冷やしておく。
:13/01/21 06:56
:SH02C
:U47aOBhc
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194