自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新
最初
全
#521 [ひらめいたさん]
>>520
じゃあ書きますね(^^)
●材料(6号セルクル1台分)
・クリームチーズ(今回はキリ使用)→245g
・卵黄→1個
・グラニュー糖A→21g
・グラニュー糖B→21g
・牛乳→54g
・板ゼラチン→5g
・白ワイン→6g
・レモン汁→6g
・生クリーム35%
・好きな底生地(今回はビスキュイ使用)→型に合わせた大きさで
●下準備
・常温のチーズを柔らかくしておく
・板ゼラチンを氷水で戻しておく
・生クリームにグラニューAを加え7分立てにし冷やしておく。
:13/01/21 06:56
:SH02C
:U47aOBhc
★コメント★
←次
|
前→
トピック
↑
msgβ
💬
V
C-BoX E194.194