バレンタイン3
最新 最初 全 
#41 [ひらめいたさん]
>>40やってないと見れないんですかね(。д゚)??
確かに膨らみにくい気が…
焼く時間と温度の問題ですかね(´゚∀゚`)
 
:13/02/12 00:40 
:P07B 
:e6sK3ETY
#42 [ひらめいたさん]
何にも思い付かず結局既製品にした
 メリーチョコ ショコラーシカ [jpg/15KB]
:13/02/12 00:53 
:K009 
:HbV3bsPs
#43 [ひらめいたさん]
>>41 ですよね…(;_;)
なんだか失敗してしまいそう(;_;)
 
:13/02/12 01:17 
:SO-03D 
:GrabtLzY
#44 [ひらめいたさん]
あぁ…
明日彼に渡す約束したのに、ガトーショコラ焼きすぎて香ばしくなったよ…(笑)
食べれなくはないけど、表面サクサクなあり得ないガトーショコラ…もはやガトーショコラと呼べない…
あげない訳にはいかないから渡すけど、ホワイトデーの前にまた何か作ってリベンジしよう。
:13/02/12 01:19 
:N01B 
:62gdXafU
#45 [ひらめいたさん]
無印のキットで生チョコ、トリュフ、クランチチョコを今日作って15日に渡すんですが作るの早すぎますか?
大丈夫ですかね…
:13/02/12 12:40 
:iPhone 
:Gzd5kp02
#46 [ひらめいたさん]
>>45早いと思います。冷蔵庫で保存しておいても、せいぜい食べられるのは次の日までですよ。
 
:13/02/12 12:59 
:PC 
:h1iE64SY
#47 [ひらめいたさん]
ほんとですか(; ̄ェ ̄)
どの種類もダメですか?
クランチチョコも…
:13/02/12 13:06 
:iPhone 
:Gzd5kp02
#48 [ひらめいたさん]
生クリーム入れるなら早く食べたほうがいいんじゃないでしょうか(>_<)
あと長時間冷蔵庫に保管しちゃうと風味や食感変わってきちゃいますよ(/_;)/~~
:13/02/12 13:52 
:SO-03D 
:QRsgAH.I
#49 [ひらめいたさん]
:13/02/12 14:05 
:SA002 
:PFNZYFTU
#50 [ひらめいたさん]
練習でパイの実(`・ω・)
 jpg 18KB
:13/02/12 15:41 
:P07B 
:e6sK3ETY
★コメント★
←次 | 前→
 トピック
C-BoX E194.194