自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 全
#66 [ひらめいたさん]
>>62ありがとうございます(^^)
>>63塩コショウなんですね!教えて頂きありがとうございます(^^)
:13/05/09 20:29 :SH906i :B4keMZAM
#67 [ひらめいたさん]
:13/05/09 20:36 :002SH :7RfSyEKs
#68 [ひらめいたさん]
>>67サイズ制限について意見交換したいんじゃなく、制限がなくなったのか知りたいだけです。
書き方か悪くて分かりにくくてすみません。
:13/05/09 23:00 :P-02E :Od5fNnzI
#69 [ひらめいたさん]
>>36これヤバい
エビの殻とかしっぽとか丸々入ってる
気持ち悪い
人間の食べ物じゃない
:13/05/09 23:04 :SC-03E :4tgDPsnQ
#70 [ひらめいたさん]
:13/05/09 23:04 :SC-03E :4tgDPsnQ
#71 [ひらめいたさん]
えびぐらたんめっちゃうまそ
:13/05/09 23:39 :SO-01E :9LyTZvZ6
#72 [ひらめいたさん]
食べるときに剥けばいい
人間の食べるもんじゃあないとかレスしないようにね
:13/05/09 23:48 :N01C :P2jD3S8g
#73 [ひらめいたさん]
え、全部食べるでしょ
:13/05/10 01:15 :N02C :AA71xlQM
#74 [ひらめいたさん]
>>72違うだろ。エビの殻好きな人いるし、そのまま食べるんじゃない?
カリカリしてスナック感覚的で好きって言う人いる。
熱々のグラタンの具をわざわざ剥きながら食べるのはおかしいし、火傷するよ…
:13/05/10 01:19 :N01B :PUCrHZS6
#75 [ひらめいたさん]
えびのからや尻尾は食べられるものだけど、前処理の段階で、調理時にとるものでしょう。
殻があるってことは背わたもとってないんでしょ?えびのうんこいり。うえー
:13/05/10 02:06 :iPhone :dhGj2rhM
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194