自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 全
#70 [ひらめいたさん]
:13/05/09 23:04 :SC-03E :4tgDPsnQ
#71 [ひらめいたさん]
えびぐらたんめっちゃうまそ
:13/05/09 23:39 :SO-01E :9LyTZvZ6
#72 [ひらめいたさん]
食べるときに剥けばいい
人間の食べるもんじゃあないとかレスしないようにね
:13/05/09 23:48 :N01C :P2jD3S8g
#73 [ひらめいたさん]
え、全部食べるでしょ
:13/05/10 01:15 :N02C :AA71xlQM
#74 [ひらめいたさん]
>>72違うだろ。エビの殻好きな人いるし、そのまま食べるんじゃない?
カリカリしてスナック感覚的で好きって言う人いる。
熱々のグラタンの具をわざわざ剥きながら食べるのはおかしいし、火傷するよ…
:13/05/10 01:19 :N01B :PUCrHZS6
#75 [ひらめいたさん]
えびのからや尻尾は食べられるものだけど、前処理の段階で、調理時にとるものでしょう。
殻があるってことは背わたもとってないんでしょ?えびのうんこいり。うえー
:13/05/10 02:06 :iPhone :dhGj2rhM
#76 [ひらめいたさん]
人間の食べ物じゃあない。とレスしてる人にアンカむけただけ。
:13/05/10 04:19 :N01C :jMqdZpyo
#77 [ひらめいたさん]
:13/05/10 04:21 :N01C :jMqdZpyo
#78 [ひらめいたさん]
エビについての話はもういいよ
荒れるからやめて
:13/05/10 04:44 :P07B :tsbVJ1Xs
#79 [ひらめいたさん]
自分には尻尾のとこだけしか殻ついてないように見えるんだけど何でここまであれるの(笑)
:13/05/10 06:48 :SBM009SH :Px9Huw9w
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194