辻希美アンチ PART55
最新 最初 🆕
#307 [なみ]
冷凍食品と違って、ホームフリージングは緩慢冷凍になるから、温度変化に弱く、品質低下も早いので、二〜三週間が目安。
緩慢冷凍すると食品の組織が壊れて、品質や風味が損なわれていくから、なるべく早く食べた方がイイ。

⏰:11/05/16 21:38 📱:SH07B 🆔:OxGuuYIs


#308 [匿名さん]
>>288
www

⏰:11/05/16 22:02 📱:SH01B 🆔:Ygd5gD86


#309 [匿名さん]
あんなお弁当ノアちゃん
可愛そう
よく毎日同じものしか入れてないのに写メとってブログのせれるよねw
本とか買って読んでるんじゃないの?
本当恥ずかしいよ

⏰:11/05/16 22:52 📱:N08A3 🆔:jAC078S2


#310 [匿名さん]
親なんだからいい加減その文章の打ち方なおした方がいいと思う、ぁいうェお←みたいな文章?本人の自由だけどさー

⏰:11/05/17 00:14 📱:SH01B 🆔:xk5AD//2


#311 [匿名さん]
何かあったら絶対写メ。
何気なくても絶対写メ。

携帯汚なそう(>_<)

⏰:11/05/17 01:33 📱:N01B 🆔:AfwiKsJA


#312 [匿名さん]
のあちゃん寝てるのに、ケーキ食べちゃったの?じいじは孫の為に買ってきたんじゃないの?

⏰:11/05/17 02:04 📱:SH01B 🆔:mLWUn.as


#313 [匿名さん]
卵焼き、あのでかさだと卵3つ分だね。残りは太陽のかな?それとも次の日…。
ハンバーグとかポテトサラダとか、他にレパートリーはないのか?ウィンナー業務用買ってんのか?ww

⏰:11/05/17 02:04 📱:N04B 🆔:☆☆☆


#314 [匿名さん]
お弁当だっさ。
飯よく載せてるけどどれもおいしそうに見えない

⏰:11/05/17 02:23 📱:P06B 🆔:aaF/HGyU


#315 [匿名さん]
おいなりさんと卵焼きの大きさ一緒ww

⏰:11/05/17 02:36 📱:N02A 🆔:fNwM2Xuo


#316 [匿名さん]
唯一作ってる卵焼きくらい工夫すりゃいいのに。毎日毎日、同じ物食わされて可哀相

⏰:11/05/17 04:43 📱:SH06A3 🆔:☆☆☆


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194