サイゼリヤで働いてる人いますか?
最新 最初 🆕
#1 [あ] 09/11/23 18:55
ホールとキッチンって別れますよね?

バイトやってる人教えてくださあい(^O^)

#50 [プーさん]
>>49
お前のIDなんて誰も興味ねーよ。

⏰:10/09/16 03:09 📱:N04A 🆔:8khoMLwM


#51 [プーさん]
>>50
ナイスwwww

⏰:10/09/16 05:02 📱:W53H 🆔:OmZYNpss


#52 [プーさん]
>>46あげる

⏰:10/09/17 22:41 📱:SH905i 🆔:JQ09ZIRc


#53 [プーさん]
サイゼリヤて厳しいと聞いたんですが厳しいですか?

⏰:10/10/05 09:09 📱:auTS3S 🆔:e7Yi3NYU


#54 [プーさん]
>>53
結構ね……
でも飲食店は基本厳しいし教えてくれる人にもよるよ^^

⏰:10/10/14 22:38 📱:P02A 🆔:Dv0m8jzc


#55 [匿名さん]
働いてる方いますかー?

⏰:11/02/14 23:14 📱:P03C 🆔:☆☆☆


#56 [プーさん]
飲食店は厳しいしダルいし面倒くさい…
まあ、でも慣れれば楽しくなると思いますよ?
キッチンって覚える事たくさんありますよね…?
ホールもだけど…

⏰:11/02/17 23:02 📱:N906imyu 🆔:mWFZGM8w


#57 [プーさん]
ペペロンチーノの作り方教えてください

⏰:12/02/28 19:16 📱:SH06A3 🆔:oNlX.77I


#58 [プーさん]
仕事はどこで働いても厳しいのにはかわりないのでは。サイゼリヤの場合は社員の方が会社から教育を受けているので、比較的楽しく仕事を覚えられる環境になっていると私は思います。店舗にもよりますがね!(当たり前か…)フロア,キッチンどちらから覚えると良いかは、断然フロアからと言われています。

ペペロンチーノ、作りからを知りたければサイゼリヤで働くしかないですね☆ミ

⏰:12/03/22 00:57 📱:F06B 🆔:JLn7aF.g


#59 [プーさん]
>>58

×作りから
作りかた

ですね、打ち間違えすみません。

⏰:12/03/22 01:02 📱:F06B 🆔:JLn7aF.g


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194