サイゼリヤで働いてる人いますか?
最新 最初 全 
#1 [あ] 09/11/23 18:55
ホールとキッチンって別れますよね?
バイトやってる人教えてくださあい(^O^)
#50 [プーさん]
:10/09/16 03:09
:N04A
:8khoMLwM
#51 [プーさん]
:10/09/16 05:02
:W53H
:OmZYNpss
#52 [プーさん]
:10/09/17 22:41
:SH905i
:JQ09ZIRc
#53 [プーさん]
サイゼリヤて厳しいと聞いたんですが厳しいですか?
:10/10/05 09:09
:auTS3S
:e7Yi3NYU
#54 [プーさん]
>>53結構ね……
でも飲食店は基本厳しいし教えてくれる人にもよるよ^^
:10/10/14 22:38
:P02A
:Dv0m8jzc
#55 [匿名さん]
働いてる方いますかー?
:11/02/14 23:14
:P03C
:☆☆☆
#56 [プーさん]
飲食店は厳しいしダルいし面倒くさい…
まあ、でも慣れれば楽しくなると思いますよ?
キッチンって覚える事たくさんありますよね…?
ホールもだけど…
:11/02/17 23:02
:N906imyu
:mWFZGM8w
#57 [プーさん]
ペペロンチーノの作り方教えてください
:12/02/28 19:16
:SH06A3
:oNlX.77I
#58 [プーさん]
仕事はどこで働いても厳しいのにはかわりないのでは。サイゼリヤの場合は社員の方が会社から教育を受けているので、比較的楽しく仕事を覚えられる環境になっていると私は思います。店舗にもよりますがね!(当たり前か…)フロア,キッチンどちらから覚えると良いかは、断然フロアからと言われています。
ペペロンチーノ、作りからを知りたければサイゼリヤで働くしかないですね☆ミ
:12/03/22 00:57
:F06B
:JLn7aF.g
#59 [プーさん]
>>58×作りから

作りかた
ですね、打ち間違えすみません。
:12/03/22 01:02
:F06B
:JLn7aF.g
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194