ガストでバイトしてる人集合リケ
最新 最初 全
#172 [スヌーピー]
171さん
明日面接がんばってくださいね(^O^)
:11/03/30 18:41 :SH02A :FwHZY3e.
#173 [かな]
ガストでバイトはじめるんですが、免許のコピーと任意保険のコピーといわれたのですが、任意保険の紙がどれだかわからなくて…
わかる方いますか
:11/04/04 19:35 :N906imyu :☆☆☆
#174 [プーさん]
ガストって基本的に何人たいせいでまわすんですか?
:11/04/06 00:09 :G9 :ay8zG5sw
#175 [みな]
ラッシュは4対3とか、4対3+フロア兼キッチンがいたり。配達の人が洗い場入ったり、キッチン、フロアのフォローだったり。
平日のディナーとかは3対2+配達。
ティータイム、ナイト、ミッドナイトは1対1かな。
店が忙しいければまたかわるからそれぞれだと思う。
:11/04/08 22:31 :SH06A3 :VoLkxbYM
#176 [みな]
ごめん、キッチンが4人対フロア3人かキッチン3人対フロア2人とか。
:11/04/08 22:32 :SH06A3 :VoLkxbYM
#177 [プーさん]
くわしく教えてくださってありがとうございます^^
:11/04/09 00:54 :G9 :Hi/anDPg
#178 [プーさん]
人それぞれとは承知していますが、だいたいどのくらいで慣れてくるものなのでしょうか?
私はバイト4日目でオーダーしてみて?と言われとても焦りました。
慣れは訪れるものでしょうか?
:11/04/14 11:35 :SH905i :X8u4Fo32
#179 [みな]
やってれば絶対慣れる。
あっデザートだけだなとか、ドリンクバーだけだなとかもわかってくるw
客がメニュー読んでくれてる間にこっちはオーダー終了してる感じ。
:11/04/22 19:03 :SH06A3 :bDbN1sEc
#180 [プーさん]
前給制度ってまだありますかー?(´・ω・`)
:11/05/25 12:56 :SH07B :ZkGs3On.
#181 [プーさん]
:11/05/25 13:31 :SH002 :Ez3yH8pg
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194