吉野家に行ったら何を注文する?
最新 最初 🆕
#71 [ライオンキング様◆EV6eYC246.]
ごはん100gの肉増し変更で「裏技!!」

⏰:13/11/10 19:09 📱:SH-02E 🆔:☆☆☆


#72 [観客さん]
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

⏰:13/11/10 19:12 📱:P03B 🆔:☆☆☆


#73 [観客さん]
牛丼(大盛り)

⏰:13/11/10 22:31 📱:PC 🆔:☆☆☆


#74 [ロバ☆パン]
ライス大盛り 2杯


生たまご 数個

のり



やまかけ

⏰:13/11/10 22:34 📱:K011 🆔:☆☆☆


#75 [観客さん]
静岡県清水区の
松屋で
6年くらい前
働いてた
岩崎さん
(当時の推定年齢
45歳くらい)

かなり可愛かったP

⏰:13/11/10 22:38 📱:K011 🆔:☆☆☆


#76 [観客さん]
旨辛カレー

⏰:13/11/10 22:40 📱:PC 🆔:☆☆☆


#77 [観客さん]
ロース豚焼定食 十勝仕立て

⏰:13/11/11 13:14 📱:PC 🆔:☆☆☆


#78 [観客さん]
牛丼(特盛)

⏰:13/11/16 20:13 📱:PC 🆔:☆☆☆


#79 [観客さん]
牛丼並 つゆだく 玉ねぎ抜きを二つ、キムチセットで半熟玉子

⏰:13/11/16 20:19 📱:iPhone 🆔:☆☆☆


#80 [観客さん]
牛カルビ定食

⏰:13/11/17 19:39 📱:PC 🆔:☆☆☆


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194