自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 全 
#430 [◆Baka....g2]
:10/07/03 21:22
:SH06A3
:.s0Nlecs
#431 [ひらめいたさん]
:10/07/03 22:12
:auSH3F
:ioll7YoI
#432 [ひらめいたさん]
鶏の味噌にんにく焼き

この焦げ目がたまんない

jpg 38KB
:10/07/04 13:17
:N01B
:3Vm6ZeDo
#433 [みき]
プチガトーショコラ

まだ食べてないけど
見た目は美味しそう

美味しく出来てたら
明日学校に持って行く

プチガトーショコラ [jpg/14KB]
:10/07/04 13:27
:F01A
:W/A/.5vM
#434 [ひらめいたさん]
ランチの和風キノコスパゲティー
半熟卵失敗 [jpg/29KB]
:10/07/04 15:18
:SH01B
:8AgLi1Nc
#435 [ひらめいたさん]
:10/07/04 15:29
:SH003
:be4drIyI
#436 [ひらめいたさん]
:10/07/04 16:20
:F02A
:FNm6tJ82
#437 [ひらめいたさん]
>>432めちゃくちゃおいしそう!作り方教えてください
:10/07/04 17:29
:S001
:b15Daj7A
#438 [ひらめいたさん]
あさりぱすた

jpg 8KB
:10/07/04 17:42
:P02B
:/RZT/s02
#439 [ひらめいたさん]
>>437とても簡単ですよー^^
*2人分*
鶏もも肉:1枚
醤油:●大さじ2
料理酒:●大さじ2
にんにく:●1片
生姜 (すりおろし生姜):●小さじ1/2
片栗粉:適量
油:適量
鶏肉はフォークでまんべんなく刺しておく。
●を合わせたところへ鶏肉を漬け込む。
(最低15分は漬けてください♪)
余計な水気をキッチンペーパー等で拭き取り、片栗粉を薄くまぶしたら、油をひいたフライパンで皮目から焼く。
※味噌ダレが焦げやすいので、弱めの火からじっくり焼いてください!
最後に、残った味噌ダレを絡めるとさらにおいしく♪
焼いてるときの匂いが、たまりません^∀^
ぜひお試しください!
:10/07/04 20:47
:N01B
:3Vm6ZeDo
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194