バレンタイン3
最新 最初 全 
#28 [ひらめいたさん]
>>26-27なるほど☆チョコの量を減らしてみるのもありですね!
丸められる固さまで固めるのって、こまめに冷蔵庫見て固さを確認しなきゃですね(゚Д゚)
本番までまだ時間あるから、明日もリベンジしてみます!
ありがとうございました。
 
:13/02/11 19:39 
:SC-02C 
:NP8opzjQ
#29 [ひらめいたさん]
一緒に住んでる人はラッピングして渡しますか?
:13/02/11 19:52 
:iPhone 
:rfjbJbqs
#30 [ひらめいたさん]
>>25私だったらプレーンですかね(*^^*)
チョコパイとプレーン味のパウンドケーキで、2つ楽しめるみたいな♪
 
:13/02/11 21:20 
:SC-02C 
:NP8opzjQ
#31 [ひらめいたさん]
>>30ごめんなさい、パイの実でしたね(つд⊂)
でも中にチョコ入れたりするなら、パウンドケーキはプレーンがいいかなと思います♥
 
:13/02/11 21:21 
:SC-02C 
:NP8opzjQ
#32 [ひらめいたさん]
>>31ありがとうございます♡♡
プレーンのパウンドケーキにします(*^^*)
 
:13/02/11 21:48 
:iPhone 
:2H.HreHU
#33 [ひらめいたさん]
毎年頂くのがガトーショコラ、生チョコばかりで、今年もその2つが多いと思いパイにチョコを挟んで焼こうと思うのですが、お菓子のパイの実にしかならないのですが、どう思いますか?
:13/02/11 22:47 
:SO-03D 
:ymatdZQs
#34 [ひらめいたさん]
>>33全然いいと思いますよ( ♥ᴗ♥ )
問題は気持ちですから♪
上手く出来るといいですね(^^)
 
:13/02/11 23:18 
:SC-02C 
:NP8opzjQ
#35 [ひらめいたさん]
レアチーズケーキとパイの実作る事にしたヽ(`・ω・)ノ
頑張って作っても毎年お返しなんて何もないけど気にしない☆←
:13/02/11 23:28 
:P07B 
:7CRIsVGA
#36 [ひらめいたさん]
ありがとうございます(;_;)
ガトーショコラとかは多く作る子が多くて
個人的につまらなくて…(;_;)
でもやっぱりガトーショコラとかに比べたら
質素というか、手抜きに思うかな?と
思って悩んでいて(;_;)
:13/02/11 23:29 
:SO-03D 
:ymatdZQs
#37 [ひらめいたさん]
>>35パイの実はやっぱりサブ的な感じですよね ('・_・`)
チーズケーキかあ。
参考になります!
 
:13/02/11 23:31 
:SO-03D 
:ymatdZQs
★コメント★
←次 | 前→
 トピック
C-BoX E194.194