『ステーキけん』不衛生な調理場をブログにあげて物議
最新 最初 🆕
#3 [匿名レポーター]
「外食経験者だけど、コレは無い。バイトでもしない。写真の人って専務なんだっけ? そりゃ直営潰れるわwww 井戸くん、この写真見て何も思わないの?何も指摘しないの? 出来ないのかな? 飲食する資格ゼロだよ」
「焼き上がった肉をおいてあるのは食材用のステンプレートじゃなく、いわゆる什器の天板ですよね?幹部の人間が当たり前のようにこういう調理してるって事は、全店でこういう調理の仕方してるって事だよね これ、食中毒事件は起こるべくして起こってるというか、ちょっと恐ろしいですね。ていうかやばいでしょこれ。日本のチェーン店での光景とは思えないよ。中国の屋台じゃないんだから」
>>4

「いくら撮影用の肉だとしても直接あんな所に食品を扱っている会社の専務(しかもブログで偉そうな事ばっかり言う)が置くか? 先に仕上がってじゃまなら皿に置けばよいし、そもそもあんな肉を直に置いたらそこがベトベトになって汚れるって思わんか?普通の人間の感覚を持ち合わせてない取締役がいる会社の飲食店は危険だとこれでよく分かった」
「これは信じられない。氷山の一角か……。衛生管理のマニュアルないんだろ……。専務がこんなことをするとは信じられない」
「さすがステーキけん 衛生管理が遵守されていない。おまけに調理器具も汚い。これがステーキけんの実態なんだろね」
「こんな汚い焼き場で、調理する人がノータイのスーツって???」
「食べない撮影用のサンプルであってもありえんわな」
……と、厳しい意見ばかり。それらの意見を読むかぎり、いくら撮影用の肉とはいえ肉の取り扱いが雑なことに衝撃を受けているようである。
以下略

⏰:12/04/18 18:13 📱:SH905i 🆔:bpnevP9.


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194